Monasteri benedettini di Subiaco

Un nuovo sito targato WordPress

Accoglienza

Gli ospiti che arrivano siano accolti tutti come se fossero Cristo, perché Egli dirà un giorno: «Fui forestiero e mi ospitaste». E a tutti si faccia onore come si conviene, ma soprattutto verso i fratelli nella fede e ai pellegrini.

San Benedetto, cap. 53 della Regola

L’accoglienza dell’ospite è fondamentale in ogni monastero.
A Subiaco tutti coloro che desiderano sospendere periodicamente il ritmo frenetico della vita e ritrovare se stessi nel silenzio e nella pace, possono fare tale esperienza, condividendo con i monaci la preghiera, l’ascolto della Parola di Dio e la mensa eucaristica.

I monaci offrono agli ospiti il loro fraterno aiuto spirituale e gli ospiti, con il loro atteggiamento e il loro comportamento, possono essere di grande aiuto alla Comunità medesima, nel vivere con generosità e gioia la vita monastica.

La foresteria

La foresteria

Per l’accoglienza di singoli, gruppi misti, nuclei familiari, pellegrini, convegni culturali-religiosi, attività pastorali e campi scuola è stata organizzata una Foresteria, che dispone di:

  • 50 Camere da 1 a 4 posti letto, con bagno autonomo, telefono e presa TV per un totale di 105 posti letto;
  • Sala Bar e TV;
  • Ristorante fino a 500 posti a sedere, in più sale;
  • 2 Sale Convegni;
  • Parcheggio interno;
  • Ampio parco;
  • Cappella.

La Foresteria è aperta anche a coloro che desiderano prendere un pasto caldo.
Tutti gli ambienti sono accessibili a persone disabili.

Contatti
Tel.  – 0774/85569
Fax – 0774/1786034589
Mail – foresteria@benedettini-subiaco.org

Prezzi delle camere

Prezzi delle camere

Listino Prezzi Camere 2018

Prezzi a persona con sistemazione in camera doppia:
Mezza Pensione – € 51,00
Pernottamento e prima colazione – € 37,00
Supplemento camera singola- € 12,00

Supplemento Pensione Completa € 14,00

Bambini da 0 a 12 anni non compiuti in 3° e 4° letto – sconto 30%

I prezzi si intendono IVA 10%, acqua e 1/4 vino della casa inclusi.

Nota:
1) Il servizio di mezza Pensione e Pensione completa è soggetto a conferma.

2) Speciale formula giovani,  famiglie e gruppi.

3) Il giorno di Pasqua e 15 Agosto supplemento pranzo € 20,00, in Pensione completa.

4) Il giorno di Pasqua e dal 12 al 19 agosto 2018, supplemento € 8.00

5) L’accoglienza di individuale è subordinata alla presenza di gruppi.

6) La Struttura può ospitare anche per pranzi e/o cene per singoli, gruppi e e varie ricorrenze.

Come raggiungerci

Come raggiungerci

In auto
Dalla A24 Roma – L’Aquila uscita Vicovaro-Mandela, proseguire per Subiaco, (23 Km) attraversare il paese e prendere la strada a sinistra che porta a Jenne, dopo circa 1.500 mt sulla sinistra troverete il cancello della Foresteria.

 

Con i mezzi pubblici
Dalla Stazione di Ponte Mammolo di Roma (che è anche una fermata della Metropolitana) ci sono autobus per Subiaco quasi ogni ora.
Vedi Orario Aggiornato Cotral (tel. 0039077485526, sito web cotralspa.it), il capolinea è a circa 3 Km dal Monastero.

 
Monastero Santa Scolastica

Tel.: 0774/82421 – Fax: 0774/8242397 – E-mail: monastero@benedettini-subiaco.org

Monastero San Benedetto (Sacro Speco)

Tel.: 0774/85039 – Fax: 0774/819800 – E-mail: sacrospeco@tiscali.it

Foresteria

Tel.: 0774/85569 – Fax: 0774/822862 – E-mail: foresteria@benedettini-subiaco.org

I Nostri Menù

I Nostri Menù

Menù Tipico = € 23,00
Menù Ridotto = € 19,00

Per altre Offerte vedi “Notizie

Prenotazioni: 0774 85569
foresteria@benedettini-subiaco.it

Menù di Aprile 2018

Menù di Aprile 2018

PASQUA 2018

Programma religioso: 
Ore 23.00 Sacra Veglia pasquale
Ore 10.00 S.Messa pontificale con canti gregoriani.
Ore 16.30 S. Messa 
 

Pranzo di Pasqua:

Antipasto del Monastero: Prosciutto di montagna, bruschetta con caciotta, coppa, polentina con guanciale, formaggio stagionato, salame corallina, frittata con pancetta, verdura in pastella.

Primo: Sfogliatelle di pasta fresca al ragù, Tonnarelli con carciofi, guanciale e pomodorini.

Secondo: Stinco di maialino in cornice di funghi, bocconcini di agnello alla cacciatora, patate arrosto, verdura saltata in padella.

Dolce: Torta mimosa con crema al limone e frutta.

Acqua e Vino della casa, € 33.00.

E’ gradita la prenotazione: Tel.: 0774/85569.

Menù di Aprile 2018

1° menù

  • Bruschetta con salsiccia
  • Mezze maniche al ragù di carni bianche e funghi
  • Brasato al vino cesanese
  • Patate saporite con alloro e rosmarino
  • Crostata con marmellata
  • Acqua e vino della casa € 19.00 

 

 

2° menù

  • Antipasto ( prosciutto di montagna , ventricina, caciotta di pecora, polentina con il guanciale , arancino cacio e pepe, torta rustica, bruschetta con salsiccia, cipolla bianca al gratin )
  • Tonnarelli fatti in casa al ragù di carni bianche e funghi
  • Brasato al vino cesanese
  • Patate saporite con alloro e rosmarino
  • Crostata con marmellata
  • Acqua e vino della casa € 24.00

N.B.: 1 Gratuità ogni 25 paganti

 

 

Per info e prenotazioni